agen bola sbobet terbaik dan terpercaya - Joe Hart menginginkan Manchester City lebih menghiraukannya karna dia masih tetap mempunyai kontrak dua th. lagi di Etihad Stadium. 

Joe Hart memohon Manchester City lebih menghargainya karna sang penjaga gawang disana masih tetap mempunyai ikatan kontrak sampai 2019. 

Seperti di ketahui, manajer Pep Guardiola telah tidak lagi memerlukan tenaga Hart serta di musim panas lantas lebih pilih untuk melepasnya ke club semenjana Serie A Italia, Torino. 

Hart pernah mengungkap hasratnya untuk kembali berkancah di Liga Primer Inggris serta ogah memerankan lagi sebagai pemain berstatus utang. agen bola sbobet terbaik dan terpercaya

Di pertandingan domestik, Hart sekian kali dihubung-hubungan dengan bebrapa club peminat seperti Liverpool, Arsenal serta Chelsea, walau selama ini semua belum ajukan penawaran konkret. 

" Saya terasa kelihatannya beberapa orang memikirkan, saya sembunyikan suatu hal dibalik dada saya. Tak serupa sekali, " tutur Hart pada Soccer AM. 

" Pekerjaan melindungi gawang yaitu sedikit hilang ingatan, karna hal semacam itu diperlukan gerakan. Saya masih tetap miliki kontrak dua th. di Manchester City! " 

" Hanya satu kepastian yang saya peroleh saat ini yaitu meneruskan tiga kompetisi selanjutnya berbarengan Torino, " tukas kiper andalan timnas Inggris itu.agen bola sbobet terbaik dan terpercaya